Клоун Юрий

Клоун Юрий

Код: 3015 Поделиться:
Оценка - 5+ Отзывов - 2

Итоговая цена: 12000 руб.

Цены

При заказе 2-х программ скидка 10%, 3-х -15%, 4-х -20% от общей суммы заказа! Содержание ПРОГРАММ указано в описании.

руб/часПн-Вс15-30 декабря 31.12-01.01
Номер ЭКВИЛИБР НА МОТОЦИКЛЕ10 00012 00020 000
Программа № 112 00014 00024 000
Программа № 215 00018 00030 000
Программа № 315 00018 00030 000
Программа № 415 00018 00030 000

Описание

Жанр: клоунада.

Успехи: Представлял более чем в 40 странах цирковое искусство, 10 лет работал в крупнейших парках Европы ГАРДАЛАНД, МИРОБИЛАНДИЯ (Италия), ЛИТЛВАРДО (Япония), последние 9 лет работал в Московских парках "ХЭППИЛОН" как клоун ЮРИК, создал и открыл там ТЕАТР "КЛОУНА ЮРИКА", в 2016 году открыл школу для аниматоров в г. АЛМАТЫ.

Описание выступлений:

НОМЕР "ЭКВИЛИБР НА МОТОЦИКЛЕ" (7 мин)

Этот номер востребован и имеет большой успех на дне рождения, поскольку катание именинника(цы) на одноколёсном велосипеде, вызывает бурю эмоций, восторга, радости и смеха как самому имениннику, так и всем гостям присутствующим на празднике. Номер исполняется как в салонном плане, так и в клоунском варианте.

ПРОГРАММА №1: "ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ЖОНГЛИРОВАНИЮ" (30-40 мин)

Это увлекательное зрелище и отличное стимулирование детской мелкой моторики и реакции. Жонглирование развивает ловкость и пространственное мышление, положительно влияет на детский мозг. Жонглирование это очень весёлое и зажигательное занятие, которое всегда имеет успех у ребят. В шоу клоуна ЮРИКА входят: мячи, ножи, платки, булавы, исполняется авторская цирковая реприза "жонглирование яйцами". Жонглирование исполняется супер-профессионально и с большим количеством предметов. В конце спектакля обучение детей жонглированию понравившимися им предметами. 

ПРОГРАММА №2: "ФЕЙСКОНТРОЛЬ НА ХОДУЛЯХ В РОЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО И КЛОУНА" (1 час)

Роль ПОЛИЦЕЙСКОГО, это уникальный розыгрыш гостей! Клоун в роли ПОЛИЦЕЙСКОГО на ходулях встречает гостей на входе в заведение, где проходит праздник и с юмором, розыгрышами и шутками, жонглируя при этом тремя жезлами, создаёт потрясающую праздничную атмосферу уже в самом начале торжества. Всё происходит в постоянной фотосессии с гостями праздника.

ПРОГРАММА №3: "ИНТЕРАКТИВНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ИМЕНИННИКА(ЦЫ)" (1 час)

В шоу программу входят забавные игры, репризы, профессиональное жонглирование, фокусы, мастер-классы по фокусам и жонглированию, а в финале исполняется уникальный трюк, единственный в моём исполнении катание именинника(цы) на одноколёсном велосипеде после чего состоится весёлая фото-сессия. 

ПРОГРАММА №4: "КЛОУН-ФОКУСНИК НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" (30-40 мин. включая фотосессию)

Это уникальное интерактивное шоу для детей и взрослых, где все желающие принимают самое активное участие в фокусах, превращаются в волшебников и становятся полноправными партнёрами клоуна ЮРИКА. Шоу начинается с превращения маленькой волшебной палочки в большую гигантскую трость, ну а дальше Вас ждут самые яркие и привлекательные фокусы, способные развеселить детей: фокусы с кока-колой, волшебными огоньками внезапно появляющимися у детей, разноцветными платочками, молоком, волшебным шаром "зомби",и другими предметами, которые в руках клоуна ЮРИКА приобретают необычные свойства. В конце выступления именинник(ца) исполняют уникальный трюк с "летающим столом". Всё это исполняется с юмором и делает шоу весёлым, развлекательным и незабываемым. В самом финале шоу, в качестве подарка, клоун ЮРИК катает именинника(цу) на одноколёсном велосипеде.
Фокусы подбираются с учётом возраста именинника(цы) и пожелания заказчика.

Об артисте: Заслуженный Артист России, Лауреат Всесоюзных и Международных конкурсов артистов цирка, Лауреат премии "ПИЛАР", ученик и выпускник Народного Артиста СССР Ю.В.НИКУЛИНА.  

Рейтинг - 5+

5+
1
5
1
4
0
3
0
2
0

Отзывы - 2

-
5+
19 - 07 - 2018

Уважаемый, Юрий, большое Вам спасибо за чудесный праздник, который Вы провели для наших малышей! Признаемся — Вы нас просто поразили! Как Вам удаётся это волшебство? Вы просто волшебник!!! Так легко находить общий язык с двух-трехлетними детьми, которые в принципе никого к себе не подпускают, кроме очень близких людей! Несколько месяцев назад мы проводили детский праздник и тоже пригласили клоуна, но дети так расхныкались и раскапризничались,что через 30 минут нам пришлось попросить артиста закончить программу. Подобное мы ожидали и в этот раз, но Вы продержались целых два часа и не просто продержались, а смогли так увлечь наших малышей своим задором и хитренькими играми, что они забыли про пап и мам и бабушек с дедушками! Вы просто уникальный артист и потрясающий психолог!!! Жаль, что Вы не посидели с нами за праздничным столом, нашим гостям хотелось пообщаться с Вами! Надеемся, Вы еще не раз украсите наши праздники!!! Спасибо за всё!!!

-
5
14 - 05 - 2018

Все от маленького до большого любят клоунов. Это весело, интересно, забавно. все выполнено профессионально. На день рождения ребенка подарок классный!! советую, не пожалеете.