Ведущие - армянский тамада

Чем отличается обычный тамада от ведущего на армянскую свадьбу? Первый проводит праздник, как и сотни других. Второй знает национальные обычаи, способен учесть менталитет гостей.

  • -

Каким должен быть ведущий

Армяне — народ щедрый, душевный, открытый.

Чтобы найти контакт с гостями, стать «своим» человеком, армянский тамада в Москве должен быть:

  1. Коммуникабельным.
  2. Искренним.
  3. Эмоциональным.
  4. Красноречивым.
  5. Обладать приятным голосом.
  6. Не пошло шутить.

Армянский тамада должен произносить национальные тосты, в том числе за солдат, оберегающих границу родной страны!

Национальная кухня - одно из главных богатств народа Закавказья. Армянский тамада на свадьбу должен разбираться в блюдах, правильно представлять их. К примеру, подачу шашлыка сопровождают песней «Шашлык — отличное блюдо». Подача хашламы тоже имеет специальную песню, и хороший тамада знает об этом.

А если армянский ведущий на свадьбу в Москве владеет армянским языком, это поможет общению с гостями, приехавшими на свадьбу издалека.

 

Как выбрать и сколько стоят услуги?

Составьте список потенциальных кандидатов, которые вам понравились. Назначьте встречу каждому, потом определяйтесь, кто вам подходит.

Перед встречей изучите:

  1. Фотографии.
  2. Видео.
  3. Отзывы.
  4. Самопрезентацию в интернете.

Но перечисленное выше не даст полной картины о человеке. Только при личной встрече удастся понять, «ваш» ли это ведущий.

Армянский тамада на свадьбу в Москве может стоить недорого, а может очень дорого. Разброс цен 30 - 100 тысяч и выше. В этом амплуа работают многие, найти профессионала по приемлемой цене нетрудно.

 

Выбирайте ведущих у нас

По запросу «армянский тамада на свадьбу в Москве» выпадают сотни ссылок с предложением услуг. Ведущие, представленные здесь, безусловные профессионалы, медийные лица, имеют опыт работы.

Мы предоставляем систему гарантий и возврата денег, если ведущий опоздал или сорвал праздник. Уверены: этого не произойдет, и ваша свадьба станет самой веселой и запоминающейся!