Вячеслав

Вячеслав

Код: 8012 Поделиться:
Рейтинг - 5+ Отзывов - 3

Итоговая цена: 20000 руб.

Цены

Пн-Вс
Микромагия20 000
Фокусник для детей25 000
Интерактив на сцене25 000
Иллюзион (исчезновение красотки)40 000

Описание

Опыт выступлений: с 2013 года, более 1000 выступлений.

Состав коллектива: 1 иллюзионист, 2 ассистентки, 2 помощника по реквизиту.

Описание выступления: 

Микромагия - фокусник профессионально работает, общается и удивляет гостей на фуршете перед главным торжеством. Демонстрирует фокусы с предметами зрителей, а также с мелкими объектами (карты, шарики, скрепки, резинки) с полуметре от глаз гостей, что всегда вызывает бурные обсуждения. (Длительность до 60 минут).

Интерактив на сцене - это тот формат, когда фокусник вызывает на сцену одного из гостей и чудеса происходят непосредственно с испытуемым или в руках испытуемого, это может быть чтение мыслей, исчезновение из рук гостя какого то предмета и еще много вариантов. Всё действие сопровождается юмором и импровизацией и бурными аплодисментами зала. (Длительность 15 минут).

Фокусник для детей - волшебник СлавСлав очень любит удивлять детей, они с самого появления уже удивлены его образом - фиолетовый фрак, фиолетовый цилиндр, очки, высокий рост и умение делать чудеса, обыгрывая всё весельем и шутками. Программа состоит из номера с появлением предметов и крутых интерактивов с участием детей. Ни одна тайна не будет раскрыта. (Длительность 35-40 минут).

Иллюзион (исчезновение красотки) - волшебник решает поставить эксперимент над своей помощницей и при помощи механизма, стенки которого буквально сжимают её до толщины бумажного листа демонстрирует настоящее исчезновение, зрители смотрят со всех сторон и сверху и снизу и не понимают в чем дело. Наконец требуют вернуть девушку обратно, после чего механизм разжимается и девушка вновь блистает своей первоначальной красотой. Перед главным номером волшебник демонстрирует манипуляции с появлением предметов и интерактив. (Длительность 15 минут).

От артиста: Во время микромагии я умею общаться с гостями любого типажа, разогревать их перед мероприятием и конечно приятно удивлять. Мои шоу на сцене смотрятся динамично, нет затянутости и скуки, происходящее вызывает только позитив и восторг. Шоу-номера проработаны с режиссером, все интерактивы так же проработаны с режиссером. Хорошо работаю в разговорном жанре, умею шутить и парировать шутки.

Рейтинг - 5+

5+
2
5
1
4
0
3
0
2
0

Отзывы - 3