Шоу «Художник в танце»

Шоу «Художник в танце»

Код: 3060 Поделиться:

Итоговая цена: 35000 руб.

Цены

Все цены указаны за сольное исполнение номеров. Перфоманс "Золотая пудра", исполняется парной хореографией. Максимальное количество художников в шоу - 2 человека. Дополнительно в шоу можно включить танцоров + 9000 руб./артист.

Пн-Вс15-30 декабря31.12; 01.01
SPEED-PAINTING35 00042 00050 000
Арт-перформанс SPLASH45 00052 00065 000
Художник в танце48 00055 00070 000
Золотая пудра 65 00070 000100 000
Интерактивная программа35 00040 00055 000

Описание

Жанр: арт-перформансы, Live-Art, художественные интерактивные программы.

Успехи: Первые в Европе, России и странах бывшего СССР, а также 3 или 4 в мире, кто стал ставить и показывать Live-Art перформансы. Впервые показали арт-шоу на российском ТВ в декабре 2009. Зарубежная критика называет их создателями наиболее зрелищных Live-Art перформансов в современном искусстве на сегодняшний день.

Состав коллектива: 4 человека постоянного состава. 2 художника перформера, режиссер-постановщик, хореограф. Возможно введение подтанцовки от 1 до 4 человек.

Описание выступления: 

1. Шоу "Художник в танце". Это полноценный синтез разноплановой постановочной сценической хореографии и процесса создания изображения на холсте.
Картины пишутся профессиональными красками, доработанными с учетом требований шоу на проклеенном загрунтованном холсте и остаются в подарок заказчику или организатору программы.
70% выступлений – это эксклюзив, который показываем только один раз. Готовим индивидуальный эскиз картины, ставим хореографию, продумываем драматургию выступления – в зависимости от формата, цели мероприятия и пожеланий заказчика.
Время выступления варьируется от 6 до 9 минут. Продолжительность рассчитываем исходя из сложности создаваемого на холсте образа, хореографии и музыкальных предпочтений (жанр музыки определяет стилистику танца).

2. Арт-перформанс SPLASH!!!/Брызги. Энергия танца вырывается яркими брызгами краски. Из смешения красок почти мистическим образом складывается изображение на холсте. Этот перформанс - невероятный, взрывающий сознание синтез современного танца, Живописи действия Поллока и поп-арта Уорхола, помноженного на оригинальный авторский стиль. Продолжительность ~ 5 минут

3. SPEED-PAINTING. Быстрое создание образов в режиме реального времени. В номере нет постановочной сценической хореографии, хотя движение, необходимое для создания картины присутствует. Этот вариант менее зрелищен, но упрощает репетиционный процесс что сокращает затраты.

4. Золотая пудра. Помимо того, что мы являемся авторами оригинальной идеи, нас от всех последователей отличает самая высокая степень зрелищности и уникальные многокомпонентные составы - абсолютно безвредные для человека с одной стороны и с другой - с течением времени, после полного высыхания, практически не подверженные влиянию внешней среды, т.е. не окисляющиеся, не линяющие, не тускнеющие и не осыпающиеся и т.п.
Перфоманс всегда ставиться в формате парной хореографии с акробатическими элементами. Продолжительность ~ 6-7 минут

5. Интерактивная программа. Даёт любому из гостей мероприятия принять участие в создании коллективной картины. В течении всего вечера, гости закрашивают сегменты выставленного в месте прохождения основного потока холста. К концу вечера из крошечных раскрашенных кусочков на холсте формируется картина, созданная коллективными усилиями.

Программа может быть использована как фоновая активность, так и быть интернирована в командообразущие и мотивационные программы, в том числе и в формате квеста.