Дикая Фантазия

Дикая Фантазия

Код: 9004 Поделиться:
Оценка - 5+ Отзывов - 2

Итоговая цена: 18000 руб.

Цены

Пн-Вс20-30 декабря31.12-01.01 (ночь)
1 номер18 00022 00030 000
2 номера22 00025 00035 000
3 номера26 00030 00040 000
4 номера30 00034 00045 000
Шоу змей24 00026 00035 000
Экстрим шоу28 00030 00040 000
Шоу со змеями VIP34 00040 00060 000
Шоу животных30 00034 00050 000

Описание

Жанр: цирковое шоу с дрессированными животными.

Состав: 2 дрессировщика, обезьяна, питон альбинос, питон гранит, боа констриктор, радужный удав, два тонкохвостых полоза, крокодилы (кайманы и нильский), минипиги, хорек, собака, три декоративные крысы, кобра.

Успехи: «Дикая Фантазия» проводила мероприятия для таких крупных компаний, как Mazda, Volkswagen, Газпром, Мегафон, Билайн, а также участвовала в масштабных городских праздниках от правительственных организаций и Мэрии Москвы. Супруги Беляевы работали со многими звездами, такими как Анастасия Заворотнюк, Бари Алибасов, Лена Ленина, Костя Дзю, Никита Джигурда, Иосиф Кабзон, Виктор Логинов, Георгий Дронов, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Эдита Пьеха, участвовали в телешоу: "Битва Экстрасенсов", "Диалоги о животных", "СуперИнтуиция" и прочих, а также готовили животных для съемок программ и фильмов, например, для проморолика "Лаборатории Касперского".

Описание выступления: 

Шоу змей – два тонкохвостых полоза, радужный удав, тигровый питон, боа констриктор, крокодиловый кайман. Интерактивная шоу-программа, яркая, насыщенная, способная удивить самого притязательного зрителя. Продолжительность около 25 минут.

Экстрим шоу – тигровый питон XL, радужный удав, крокодиловый кайман, нильский крокодил, индийская кобра. Эта программа идеально подойдет для взрослых вечеринок, а также может стать хорошим решением для мероприятия, рассчитанного на возраст 12-16 лет. Экстрим-шоу станет самым запоминающимся событием на празднике и увлечет всех без исключения гостей, ведь оно полностью интерактивно. Продолжительность около 35 минут.

Шоу со змеями VIP – Два тонкохвостых полоза, радужный удав, боа констриктор, тигровый питон XL, питон альбинос, крокодиловый кайман, нильский крокодил, индийская кобра. Грандиозное шоу с рептилиями: белые питоны, и бразильские удавы, разные виды крокодилов, и шоу с настоящей индийской коброй. Столько рептилий вы еще не видели. Подходит для любых форматов мероприятий, вне зависимости от числа гостей и их возрастной категории. Продолжительность 45-60 мин.

Шоу животных  Интерактивная цирковая программа, идеально сбалансированная по времени, количеству животных, и динамичности номеров впишется в любой формат праздника. Включает в себя номера с экзотическими животными (питон, удав, крокодил, обезьянка, мини-пиг, собачка, хорек, три декоративные крысы и кролик). Рассчитана таким образом, что зрители сначала знакомятся с маленькими пушистыми зверюшками, постепенно переходя к более экзотичным. Уникальность программы состоит в том, что зрители не просто смотрят номера, а непосредственно участвуют в представлении. Продолжительность 40-60 мин.

Номер "Пушистики" – собака, хорек, три декоративные крыски. В номере «Пушистики» участвуют декоративные крыски разных пород, они ходят по першу, преодолевают различные препятствия, прыгают с тубы на тумбу и бегают по мячику. Крыски с удовольствием играют со зрителями, пролезая с их помощью по прозрачному тоннелю. Следующий участник шоу – хорек. Хорек катается с горки, прыгает с тумбы на тумбу, стоит на задних лапках, держит баланс на мяче и просто обожает играть со зрителями, прыгая в кольца и проходя полосу препятствий. Песик Чарли рыжий, ушастый и такой позитивный, что никто не может устоять перед его обаянием. Он ходит восьмерки, делает пируэты, прыгает в скакалку и ловит мячики. Зрители готовы дрессировать Чарли бесконечно, и им всегда бывает жалко расставаться с этим чудо-псом.

Номер «Обезьянка Полундра» - яванская макака. Обезьяны – очень экзотичные животные, с выразительными глазами, подвижной мимикой и цепкими ручками, что делает их такими забавными шкодниками. Полундра небольшая обезьянка породы Яванский макак. Несмотря на свои компактные размеры, Полундра очень смышленая обезьянка, она выполняет самые разные акробатические трюки: прыгает с тумбы на тумбу, в скрещенные кольца, ходит по канату и даже умеет читать.

Номер «Мини-пиг Оскар». Оскар – это мини-пиг, породы Бергштрессер книрт, что дословно можно перевести как «карапузик». Оскар очень музыкальный поросенок – он играет на бубне и клаксоне, обожает танцевать, дарит цветы и с удовольствием демонстрирует свои спортивные достижения - прыгает в кольца, играет в футбол, катается на скейтборде, и забивает мячи в баскетбольное кольцо, которое держат зрители.

Номер «Укротитель Змей» – питон, удав, крокодил. В номере участвует тигровый питон, боа констриктор и крокодиловый кайман. Это динамичная, яркая, интерактивная программа, которая впишется в любое мероприятие и подойдет под любой формат праздника. Укротитель наматывает змей кольцами, исполняя мертвую петлю и другие эффектные трюки.

Дополнительно: Рауты и встречи гостей, фотосессии с животными, подготовка животных для съемок в кино и рекламе. Мастер-классы по взаимодействию с животными.

Рейтинг - 5+

5+
2
5
0
4
0
3
0
2
0

Отзывы - 2

-
5+
16 - 10 - 2018

Отличное шоу. Заказывали на день рождения ребёнка. Детям понравилось. Заказывайте, не пожалеете!

-
5+
02 - 10 - 2018

Шоу программа "Дикая фантазия" очень понравилась детям и взрослым тоже. Дети увидели живых змей, им даже дали их потрогать, погладить, чего не было ни разу. На утро они уже всем рассказывали, что у них были "управляемые змеи". Спасибо.