Titanium

Titanium

Код: 3079 Поделиться:

Итоговая цена: 25000 руб.

Цены

Описание программ и время представлено в описании.

Пн-Вс31.12; 01.01
Без активностей25 00050 000
Программа «Верни голос Бамблби»65 000130 000
Программа «Технофлешмоб»221 000442 000
Программа «Comic Con Party»260 000520 000
Программа «Transformations of skills»240 000480 000
Квест «Мой робот»448 000900 000
Квест «Галактическая стражам»208 000400 000
Квест «Секретная миссия»461 000900 000

Описание

Жанр: роботы.

Арт состав: 20 человек.

Описание выступления: Titanium - самое массовое шоу роботов и супергероев в России! Более 30 персонажей с интересной шоу-программой. Продолжительность программ от 30 минут до 3 часов. От 2-х о 15 роботов и супергероев в одной программе. Танцуем, общаемся, поем (программы с хореографическими постановками). Играем и развиваемся (логические игры с техническим оснащением). Технологичное шоу гигантских роботов со светодиодной подсветкой, роботизированным голосом и звуками шагов. Оригинальные миссии супергероев для интерактивных игр. Можем встроится в ваш сценарий, можем отработать по своей программе. Для взрослых подготовим программу за 1 день по вашему запросу. Работаем как на оффлайн, так и на онлайн мероприятиях.

Наши программы и квесты:

1. Без активностей (60-90 мин). Количество роботов: 1 робот и 1 супергерой.

2. Программа: "Верни голос Бамблби" (60 - 90 мин). Количество роботов: 2-3 робота, 1 ведущий-супергерой. Сюжет заключается в том, чтобы вернуть Бамблби голос. Чтобы это сделать, нужно пройти ряд испытаний: 1. Перетягивание каната (на одной стороне Супергерой, возможно и робот, если детишки слишком сильные будут), но дети выиграют точно); 2. Танец героя и трансформера вместе с детьми; 3. Конкурс на мячах-прыгунах (будут стоять две кегли, детей разделим на две команды, нужно будет пропрыгать на мячах до кегли и обратно, там уже начинает прыгать следующий ребёнок); 4. Догонялки с Бамблби (Дети будут бегать, а Бамблби пытаться их догнать); 5. Лимбо. (Супергерой и Бамблби держат верёвку, а дети проходят под ней, пытаясь не задеть); 6. Конкурс со скакалкой. (Бамблби и супергерой крутят канат, детям по очереди нужно прыгнуть пять раз, не сбывшись); 7. Горячая картошка с мячом (Все дети, супергерой и Бамблби стоят в кругу. И перебрасывают друг другу мяч, слишком долго его держать нельзя, нужно почти сразу кинуть другому); 8. Дети лопают воздушные шары лазерной пушкой; 9. Стрельба из дым-пушки. В конце конкурсов у Бамблби появляется голос, и он начинает отвечать детям на их вопросы и задавать свои. В конце программы — фотосессия.

3. Программа: "Технофлешмоб" (30 - 60 мин). Количество роботов: 3 робота, 1 ведущий, 1 оператор-монтажер. Спецэффекты: Звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание программы: В назначенный час на праздничную площадку, в сопровождении дымов и металлических звуков являются роботы: Гальватрон и его сопровождение — два Роддока. Их появление — это перфоманс, сочетающий элементы танца, трюков и технических иллюзий. В финале перфоманса в специальном аудиоряде звучит рингтон — поздравление от роботов. Роботы сообщают о важной миссии — необходимости при помощи языка жестов отправить сообщение во Вселенную Х, для этого нужно этот язык освоить, а также исполнить необходимые символы, выстроив соответствующие фигуры из присутствующих. Два Роддока проводят репетицию, превращая череду отработанных символов в своеобразный флешмоб. Гостям сообщается о начале съемки и за 2 −3 дубля послание фиксируется камерой с верхнего ракурса. В течение 10 минут происходит техническая подготовка файла. В это время гостям предлагается антураж общение и фото с роботами. Как только файл готов, происходит мини — перфоманс — отправка файла во Вселенную Х и сразу же получение ответа — это готовый клип — флешмоб с роботами, в котором каждый из гостей найдет себя, а именинник получит эксклюзивное видео — поздравление от Вселенной.

4. Программа: "Comic Con Party" (2 часа). Количество роботов: 4 робота. Спецэффекты: Звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание программы: Культура Comic Con широко распространена в США, но с каждым годом количество ее адептов в России становится больше и больше. И это понятно — исторические маскарады и карнавалы во все времена давали мощнейший выплеск адреналина, так как сочетают в себе сохранение тайны и возможность круто оторваться, «скрываясь» за образом персонажа. Мы предлагаем формат Comic Con — костюмированной вечеринки с проведением Техно Роботами диджейских баттлов, где каждый желающий сможет показать себя не только на танцполе, но и освоить роль DJ со множеством электронных девайсов, МС и даже исполнителя бит-бокс трека. Формат вечеринки подразумевает как знакомство с техническими системами, так и безудержную дискотеку. Ведущий — робот-битбоксер — не только удивит гостей голосовыми оборотами, но и запишет со всеми гостями трек-поздравление с использованием loop-системы. DJ Роботы — объединят в себе роли менторов по владению DJ-примочками и сами будут являться источниками звуковых эффектов этой техно — вечеринки.

5. Программа: "Transformations of skills" (2-3 часа). Количество роботов: 5 роботов. Спецэффекты: Звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание программы: Внезапно в общем шуме вечеринки раздается скрежет металла, тяжелые шаги и звуки электрических разрядов. В сопровождении дымов и эффектов в пространстве праздника появляются Роботы. Самый большой робот выполняет функции ведущего и рассказывает о том, что они прибыли для прокачки навыков присутствующих с целью выявления сильнейших в дружеском баттле на Кубок Именинника. И для того, чтобы получить новые скиллы всем присутствующим необходимо пройти «курс молодого джедая» от Skill-мастеров. Skill — мастера проводят мастер классы по пластическим направления: 1. Мастер Перевоплощений — погружение в танцевальные элементы в стилистике Робот (Boogaloo — style), хип-хоп; 2. Мастер Маскировки — в основе этого мастер класса — стиль voque и различные виды пластической маскировки в разных пространствах: «человек — стена», «человек — стул»; 3. Мастер Драйва — посвятит в таинства Брейк-данса и достигнет единого пульса во всей компании; 4. Гуру Боя — предпочитает тактику и хитрость. Поэтому его стиль — синтез ушу и пантомимы: позиции «Рука Дракона», «Грациозная рысь», «Белый тигр», «Отчаянный тушканчик»; 5. Brain-lab (battle) — задания на логику, тактику, блиц. Проводит самый Большой Робот. Проведение мастерсов по различным пластическим дисциплинам достигает кульминации в баттле на основе пройденного материала и использования новых скиллов. Большой робот выносит свое решение, определяя победителя Кубка Именинника.

6. Квест "Мой робот" (2-3 часа). Количество роботов: зависит от количества участников. Спецэффекты: Звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание квеста: Ваш ребенок хотел бы управлять гигантским роботом? Это программа для вас! Игроки делятся на команды. Каждой команде предстоит зарядить и управлять роботом в битве против робота-злодея. Для получения энергетических-батарей командам предстоит пройти 6 различных испытаний. В финале программы, каждой команде предстоит управлять своим роботом при помощи специального программного обеспечения, установленного на iPad. Каждый робот имеет три различных вида атаки и три различных вида защиты. Механизм атаки и защиты схож с игрой «Камень — ножницы — бумага».

7. Квест "Галактическая стража" (1,5-2 часа). Количество роботов: зависит от количества участников. Спецэффекты: звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание квета: Все игроки — экипаж нескольких звездолетов, под руководством роботов и супергероев, отправившихся в «Долгий Поиск» на край Галактики с целью спасения планеты от нового вируса. У каждого игрока на борту звездолета своя уникальная роль и функционал: капитан, помощник капитана, навигатор, связист и доктор. Игра проходит при помощи специального программного обеспечения, установленного на iPad. У каждого игрока доступ к своей информации и своим функциям. На протяжении 20 игровых ходов команде предлагается справится с различными заданиями и препятствиями, общаться по видеосвязи с жителями дальних миров (роботами) и выполнять их поручения, встречаться в поисковых и спасательных операциях с посланниками планеты. В финале появятся сами роботы для вручения подарков и танца. 

8. Квест "Секретная миссия" (1,5-2 часа). Количество роботов: зависит от количества участников. Спецэффекты: Звуковое и световое обеспечение (минимальный комплект), работа диджея. Описание квеста: Мир в безопасности, но всегда есть те, кому не сидится на месте... те, кто являются лучшими в эпоху нового мира... лучшими двигателями перемен в этой жизни. Они приехали на базу подготовки. Они получают секретное задание. Настолько секретное, что тссс! Все участники делятся на команды. Определяют капитана, придумывают свой позывной — название. Каждая команда получает в пользование планшет со специально созданным программным обеспечением. Там у каждой команды будет зашит свой маршрут, а также все поисковые и интерактивные задания с роботами и супергероями. За прохождение испытаний команды получают фрагменты секретных кодов, собрав которые смогут выполнить свою финальную цель — деактивация чемоданчика с красной кнопкой. Для успешной нейтрализации которого все команды должны установить свои ключи и ввести коды.