
Мастер-класс «Молекулярная кухня»
Цены
руб/час | Пн-Вс | 15.12-30.12 | 31.12; 01.01 |
---|---|---|---|
Мастер класс - Лимонады | 13 500 | 16 000 | 27 000 |
Мастер класс - Яичница | 14 000 | 17 000 | 28 000 |
Мастер класс - Макароны | 17 000 | 20 000 | 34 000 |
Мастер класс - Мороженное | 19 000 | 23 000 | 38 000 |
Мастер класс - Комплексный обед | 40 000 | 48 000 | 80 000 |
Фото
Описание
Опыт работы: с 2010 года, более 700 мероприятий.
Количество мастеров: 1-2 ведущих на мероприятии, в команде 10 человек.
Возраст участников: лица старше 5 лет.
Описание мастер-классов:
1. Лимонады - Освежающий мастер-класс по приготовлению трех напитков с помощью текстур молекулярной кухни. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; приготовление лимонадов несколькими методами молекулярной кухни; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.
2. Яичница - Незабываемый мастер-класс по созданию сладкой сливочно-фруктовой яичницы для самых юных кулинаров. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление молочно-сливочного белка; изготовление мангового, персикового или абрикосового желтка; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 минут.
3. Макароны - Веселый, познавательный мастер-класс по созданию фруктовых макарон с ягодными тефтельками и пенным соусом. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление лапши или спагетти из фруктового сока; изготовление ягодных тефтелек-сфер; изготовление пенного соуса; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.
4. Мороженое - Яркий, веселый мастер-класс по изготовлению сливочного мороженого с ягодными икринками-топингом! В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление сливочного или шоколадного мороженого; изготовление ягодных икринок; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.
О мастер классах: Вы познакомитесь с текстурами молекулярной кухни, ее историей, способах применения этих текстур в нашей жизни. А также – увидите увлекательный процесс приготовления необычных лакомств и их дегустация.
Рейтинг - 5+
Отзывы - 1
Татьяна - 5+
Умная еда удивила не только детей, но и взрослых на празднике. Всем охота было попробовать. Праздник удался!! Заказать мастер класс "Молекулярную кухню" рекомендую всем!! Это интересно!