Группа «ИВАН-ЧАЙ»

Группа «ИВАН-ЧАЙ»

Код: 6042 Поделиться:
Оценка - 5 Отзывов - 1

Итоговая цена: 15000 руб.

Цены

Программа длится 45-60 минут.

Пн-Вс31-12,01-01
Сольное выступление15 00090 000
Выступление 3-х человек30 00090 000
Выступление 5-ти человек50 00090 000

Описание

Вокальный жанр: фольклор. 

Год создания группы: 1999 год.

Состав группы: 5 человек - Иван Самоваров (гусли, вокал), Светлана Купцова (балалайка, вокал), Николай Забенькин (баян), Наталья Рослякова (танец), Рита Чекова (танец).

Успехи: ТВ шоу «Минута славы»; ТВ шоу «Званый ужин»; ТВ шоу «Давай поженимся»; Васильевский спуск (Международный фестиваль Чая и кофе) 2012, 2013; Центральный Стадион г. Якутска совместное выступление с Доктором Албаном (одно отделение) 2013; Концерт в поддержку Олимпиады (блок 30 мин, г. Сочи, Театральная площадь). 

Репертуар: Народные и авторские песни в современной аранжировке (поем, играем, танцуем полным составом).

Дополнительная программа: Инструментальная музыка фоном, сольное выступление на гуслях; написание и исполнение заздравной оды – молодоженам, юбиляру, ген директору компании, официальному событию.

О коллективе: Иван Самоваров - гусляр 21 века, уникальное явление на современной Российской эстраде. Его фольклорно-эстрадный коллектив Иван-Чай участник телепроектов "Минута славы", "Званый ужин", "Малахов плюс", "Давай поженимся", "Интуиция", "Ночной канал", обладатель "Кэша" на MTV. Хвалебные оды, написанные им в старинном гусельном стиле, заказывались для первых лиц государства.

Его "Иван-Чай" ведет активную концертную деятельность, выступая на стыке жанров "современный фольклор" и "русская национальная эстрада", пользуясь у зрителей славой "самой мистической фолк-группы".

"Иван-Чай" одинаково хорошо исполняет не только традиционный фольклор, но так же работает в современном стиле и формате. При этом коллектив имеет свой неповторимый звуковой саунд и исполняет оригинальные песни. Его зрителям особенно нравится сочетание народного колорита и модных миксов, рэповых вставок, гусельных "запилов", а так же других фишек и спецэффектов. Артисты работают в костюмах Княжеско-Боярской категории, с использованием ценных пород меха и ювелирных украшений. На сцене зрители видят коллектив, который одновременно поет, играет на народных инструментах и танцует.

Фото

Все фото - 12

Видео

Рейтинг - 5

5+
0
5
1
4
0
3
0
2
0

Отзывы - 1

-
5
09 - 10 - 2018

Спасибо за задор и любовь к русской песне!! Это чувствовалось на протяжении всего концерта!! Очень красивые костюмы и талантливая постановка песен!!! Так держать!!