"Ресторан TOUCH на Садовнической набережной"

Средний чек: 10000 руб.

Адрес Садовническая наб, д 7
Метро Новокузнецкая (500м), Третьяковская (600м), Третьяковская (700м)
Вместимость 1 зал (60), 2 зал (20), VIP-зал (10)
Средний чек 10 000 руб.
Депозит 500 000 руб.
Парковка бесплатная (3 мест)
Wi-Fi есть
Танц пол есть
Сцена есть
Караоке нет
Экран есть

Описание

Ресторан Touch на Садовнической набережной - это двухуровневый ресторан авторской кухни для кулуарных мероприятий от 5 до 60 человек. Победитель самых знаковых премий в event-индустрии: Wedding Travel Awards в номинации "Лучшее свадебное предложение для молодоженов", ресторан Touch вошел в шорт-лист Top 100 awards и White Wedding Awards как "Лучший ресторан для камерной свадьбы".

Одно название «Touch» содержит в себе концепцию прикосновения к искусству во всем: в интерьере, дизайне, деталях, кухне, а значит и в проводимом здесь событии. Уже с welcome-зоны гостей приветствуют руки с фрески Микеланджело «Сотворение Адама», настраивая на атмосферу особенного мероприятия в центре столицы. Мечтающие об элегантной свадьбе молодожены будут счастливы отметить здесь свой праздник с дорогими сердцу гостями, а те, кто искал новое, ни на что непохожее пространство для дня рождения, тематической вечеринки или другого светского мероприятия, пребудут от локации в настоящий восторг.

В ресторане «Touch» в распоряжении гостей 3 зала, что открывает кладезь возможностей по проведению разноформатных мероприятий. Основной зал с комфортом вмещает до 50 гостей банкетной рассадкой: здесь буквально «под рукой» открытая кухня и контактный бар с богатым ассортиментом авторских коктейлей, а в воздухе витают золотые листья, которые так гармонично впишутся в сценарий любого события. Винный зал, вместимостью до 22 человек банкетом, отличный вариант для welcome-зоны, выездной регистрации или полноценного камерного ужина в кругу близких. Для тех, кто предпочитает полное уединение, команда Touch Group Event предложит вип-кабинет, вместимостью до 10 гостей.

Гастрономическая культура пространства заслуживает отдельного внимания. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации. Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья – всё, что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch, и транслирует идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу. Революционный взгляд на кухню позволяет команде Touch создавать яркие запоминающиеся сочетания вкусов для банкетного или фуршетного предложения.

На аперитив или дижестив гостям предлагаются авторские нетривиальные коктейли.