Мастер-класс «Молекулярная кухня»

Мастер-класс «Молекулярная кухня»

Рейтинг - 5+ Отзывов - 1

Итоговая цена: 13500 руб.

Цены

Цены указаны за 1 час мастер-класса.

руб/часПн-Вс15.12-30.1231.12; 01.01
Мастер класс - Лимонады13 50016 00027 000
Мастер класс - Яичница14 00017 00028 000
Мастер класс - Макароны17 00020 00034 000
Мастер класс - Мороженное19 00023 00038 000
Мастер класс - Комплексный обед40 00048 00080 000

Описание

Опыт работы: с 2010 года, более 700 мероприятий.

Количество мастеров: 1-2 ведущих на мероприятии, в команде 10 человек.

Возраст участников: лица старше 5 лет.

Описание мастер-классов: 

1. Лимонады - Освежающий мастер-класс по приготовлению трех напитков с помощью текстур молекулярной кухни. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; приготовление лимонадов несколькими методами молекулярной кухни; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.

2. Яичница - Незабываемый мастер-класс по созданию сладкой сливочно-фруктовой яичницы для самых юных кулинаров. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление молочно-сливочного белка; изготовление мангового, персикового или абрикосового желтка; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 минут.

3. Макароны - Веселый, познавательный мастер-класс по созданию фруктовых макарон с ягодными тефтельками и пенным соусом. В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление лапши или спагетти из фруктового сока; изготовление ягодных тефтелек-сфер; изготовление пенного соуса; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.

4. Мороженое - Яркий, веселый мастер-класс по изготовлению сливочного мороженого с ягодными икринками-топингом! В мастер-класс входит: краткий экскурс в историю молекулярной кухни; знакомство с основными методами приготовления блюд молекулярной кухни; изготовление сливочного или шоколадного мороженого; изготовление ягодных икринок; «сбор» блюда; сервировка; дегустация. Продолжительность 60 мин.

О мастер классах: Вы познакомитесь с текстурами молекулярной кухни, ее историей, способах применения этих текстур в нашей жизни. А также – увидите увлекательный процесс приготовления необычных лакомств и их дегустация.

Рейтинг - 5+

5+
1
5
0
4
0
3
0
2
0

Отзывы - 1